Светлый Источник

Олена Ра
                "Светлый Источник Любви"
                книга Лууле Виилмы               

 
осознание сердцу даст силу
обрести себя в новом ключе -
родничок, чуть прочистишь - забил вновь,
муть осела, сверкает уже
вод глубинных-кристальных-целебных
гладь в журчащем поточке-ручье:
пусть он маленький, еле заметный -
притягателен каждой душе

он в себе исполняется током
вечных светлых гармоний любви -
и к божественным ясным истокам
сам пробьётся сквозь дебри, храним…