Цени каждый свой день...

Ирина Сушина
Пусть твое утро добрым будет,
Когда сквозь дымку сладких снов,
Вдруг нежный поцелуй разбудит,
И ты весь мир обнять готов.

В калейдоскопе встреч, событий,
Пусть новый день твой будет ярок,
Важней не сделаешь открытия:
Нам жизнь дается, как подарок.

Пусть вечер будет самым теплым,
В лучах горящего заката,
Согреет солнышко ладони,
И унесут мечты куда-то.

А ночь наполнится желаньем
И распахнет объятья страсти,
Тогда, остановив мгновенье,
Подумаешь: вот это счастье!