Сочи

Лариса Устиновва
А я никогда не летала в Сочи.
Какое там море, какой песочек?
Какие акулы съедают Евро,
и кто финиширует снова первым –
узнать, к сожалению, невозможно:
добро не даёт мне в кредит таможня.
В моём телевизоре – дождь рекламы,
и рамы не моет усталый Рама,
а смотрит в меня, и меня синдромит…
Не хочется в Сочи. Останусь с Ромой.