Стирает жизнь твои следы

Ирина Христюк
СТИРАЕТ ЖИЗНЬ ТВОИ СЛЕДЫ

А я ловлю себя на мысли:
Я стала забывать тебя,
Несутся к пропасти две жизни,
От слёз  растёт полынь–трава.

Смывает жизнь твои следы
В судьбе, казалась бы, счастливой,
Твои знакомые черты
Стираются под серой пылью.

Как мысль мне эту потерять?
За что держаться в трудный час?
«Да лучше б нам его  не знать»,-
Итожит внутренний мой глас.

    23 апреля 2012 г.