я не обиделся, пойми

Вонтер Лак
Облом великий. Ждёшь и ждёшь,
рисуешь влажные детали.
Тепло, отчаянную дрожь
и взгляд доверчивый вначале.

Не встретились. Причин пустяк,
сомнения и жёсткий график...
Мы не обнимемся никак
и все рисунки на фиг, на фиг.

Влюбляясь, душу распахнёшь,
перемешаешься с твоею.
А тело - временная ложь
и нашу близость не жалеет.

Сожгу фантазии любви,
пусть пепел полетит, качаясь.
Я не обиделся, пойми,
я кровь остановить пытаюсь.