Наступит добрый час

Александр Зрячкин
Наступит добрый час
Когда судьба смирится
Поняв, что воевать
Со счастьем ни к чему.
Ты вновь заметишь свет
Свободной синей птицы.
Поймёшь - любовь пришла.
И я любовь приму.