Судьба сплетает нас в одно, чтоб выткать радугу

Злата Литвинова
Сыну
Судьба сплетает нас в одно, чтоб выткать радугу…
Мне кем-то свыше суждено… тебя лишь радовать..
Оберегать и защищать от бед и горестей –
Пути-дороги освещать сердечных повестей.
Я буду возле ног твоих – ты не оступишься.
Ловить и ждать желанный миг, когда ты сбудешься.
От зноя – чудом укрывать, прохладой брызгаться,
Когда бессонница – качать, чтоб ты мог выспаться..
Мне для тебя так просто жить, счастливым делая…
Отважной, вдумчивой, святой, чудесной, смелою...
И если боль твоих потерь рассыплет зернышки –
Я буду рядышком, лишь верь, мое ты солнышко…