Джинн

Андрей Бергер
Мы Джинна из кувшина
Пустили на свободу
Теперь в кувшине этом
Простую держим воду.
Вы спросите: зачем нам
В кувшине том вода?
А чтобы Джинн обратно
Не смог попасть туда!
Уж очень он привык в том
Кувшине находиться…
По нашему же мнению
Так делать не годится!
А надо жить в прекрасном
Хрустальном новом здании
И радовать всех сразу
своими чудесами.