По ошибке я...

Александр Сергеевич Петровский
По ошибке я сел,
Видно, в поезд чужой
И теперь не у дел
И теперь сам не свой.

За окном города
И вокзалы не те,
Но бегут провода
По столбам в высоте.

Я в купе пассажир.
От мелькания лиц,
В перевернутый мир
Молча падаю ниц.

Может быть на  другой
Полустанок глухой,
Мой состав подойдет,
Где меня кто-то ждет.