***

Анна Шашева
Мы больные люди, пропащее поколение.
Наше будущее убито нами самими.
Никто не смог поставить нас на колени.
Никогда не изменимся, не станем другими.

Простите, мама и папа, я уже выросла.
Сейчас я не та, что была когда-то.
Слишком много насмешек и боли вынесла.
Да, сама всё сделала, сама виновата.

Не наркотики, не алкоголь моя любовь.
Музыка и тетрадь с ручкой, вот, что надо.
Я буду писать, пока из носа не хлынет кровь.
Я буду писать и слушать, слёзы градом.

И оставьте меня в покое со своими нотациями.
"Школа, вышка, работа" - не хочу, отстаньте.
Я люблю писать, люблю ритмы слов, их грацию.
Люблю валяться по-долгу в тёплой кровати.