Der letzte Tag

Анна Нуар
Heute ist der letzte Tag,
Wenn ich dich bei mir sehe;
Heute ist alles gemacht,
Um weiter nicht zusammen gehen.

Hoerst du, wie mein Herz
Nachts mit deinem weint?
Jetzt sind wir verletzt.
Du hast das nicht gemeint.

Und nicht mehr will ich leiden,
Ich wuensche dir nur alles gute,
Und es ist spaet fuer meine Fragen.
Der letzte Tag. Schmerzliche Minuten.