Раздражает

Алисаа Глебова
***

Как же ты меня раздражаешь...
Ты такой ребенок. Ребенок.
Очень жаль, что не понимаешь,
Что не вырастешь ты из пеленок.

Как же мне это все надоело,
И глупы твои шутки. Глупы.
Хоть порой ведешь себя смело,
Но ведь знаешь – все для толпы.

Как же мне это все неприятно.
Ты пустой. Ты полностью пуст.
И слова - они же бесплатны,
Как низка цена твоих чувств!

Лишь теперь я все понимаю.
Ты такой же, как все. Как все.
Как же это меня раздражает...
То, что раньше любила в тебе.

***