Умеет ли любить мужчина?

Татьяна Усятинская 2
Умеет ли любить мужчина?
- Не знаю, я им не была.
Но у меня есть все причины
В мужчинах видеть корень зла:

Один из них, влюблённый в мать,
Капризничает, словно малый.
- Устанешь сопли вытирать
И бросишь, поздно или рано.

Другой, показывает прыть,
На службе лезет вон из кожи.
А ты должна стирать и мыть.
- Потом найдёт себе моложе.

А третий - щедр на комплимент,
Готов изобразить мужчину.
Но позже, улучив момент,
Исчезнет, прихватив машину...

Четвёртый жаден, пятый глуп,
Шестой, седьмой, восьмой, девятый...
Десятый – пьяница и плут.
А ты хороший, но...женатый.

Умеют ли любить мужчины?
Каков вопрос – таков ответ.
- Влюбляться есть у них причины,
А вот любить - похоже, нет.