Входи, пожалуйста...

Лариса Часовская
Какой же длинный и... короткий этот год -
Промчалась тройкою событий вереница...
И вот четырнадцатый к нам уже идет -
Декабрьским снегом в дверь тихонечко стучится...

Входи, пожалуйста, входи и заноси
Здоровья, счастья и достаток в каждый угол!
Но, об одном хочу тебя я попросить -
Любви нам дай, Любви, Любви, прошу, будь другом!

Любви везде, во всём, ко всем и навсегда,
На все года, что с милым нам остались.
Любви друг к другу непременно - да, да, да!
Чтоб мы смогли в обнимку встретить нашу старость.

Фото Светланы Груздевой.