Сверху

Ирина Голыгина
Всё на земле есть образ-тень небес высоких,
И многое пришло на землю Сверху к нам.
Из светлой  вечности, и тайной,  и далёкой,
Моя любовь к тебе росла, как дивный храм.

Зима… И  мельницы небес молотят Время.
Чтоб не забыть его, на душу - колкий снег.
Я знаю: память наша – это сердца бремя,
Где часто жизни миг как шрам, как боли век.