Тебя настолько много, за год любви...

Яков Босых
Тебя настолько много, за год любви,
За все минуты, что провожу с тобой.
Я не смогу всё бросить и уйти,
Настолько всё проникнуто здесь мной.

Я чувствую всю трепетность души,
Прикосновения моей любви с тобой.
Я не смогу проститься в забытьи,
Я так хочу, чтоб ты была со мной.