Хиросима

Алиса Хан
...Думалось: чувства на расстоянии - красота!
Не надоешь раньше времени (лучше поздней, чем раньше).
Это - щенячье (не смыслила ни черта).
Это царапает горло - как хлеб вчерашний.

Это фальшивка (не вздумай являться в банк -
Выкрутят руки и чеки не обналичат!)
Мне, так кичившейся собственным безразличием,
Очередь в спину: тра-та-та-та-та-та!

Так мне и надо (а надо - тебя под бок!)
Нам бы проснуться - но это не сон, не ломка.
Слабые тут же хватаются за веревку,
Я же готова отматывать полный срок.

Это - надолго (иначе и не могло).
Личная внутрисердечная Хиросима...
Как по-французски "Прости"? Это все вино...
Мне без тебя (выносите!) - невыносимо....