Шекспирики. Театр людей

Кариатиды Сны
                Давний диалог -2012 год
                ------------------------------------

               
                I -
                грубые люди
                грубый сбивают помост
                Globe Theatre
                /
                /
                /             
               /    
              /

II -            
нежная любовь
Romeo et Juliette на
грубом помосте

мир на контрастах
если герой плох ищи
где он хороший

если играешь
Кушать подано ищи где
Виват король

не задавайся
вопросом Быть или не
быть просто живи
                \
                \
                \
                \
                \
 
                I-
 
                нежное сердце
                бьется под грубой броней
                рыцарь Айвенго 

-------------------------------------------------

I  -  Автор Опять Семь Пятниц (http://www.stihi.ru/avtor/atomos2006)


II -  Автор КС