Олаф Булль. Осень

Любовь Храпешко
В синеве твоих очей
зябкой осени застылость.
Звезды падают и снег.
Неизбежное случилось!

Все должно перечить смерти,
чтоб дожить до вешних дней.
Поцелуев твоих розы
будут в песне жить моей.