Ангелу...

Ольга Астровна
               

Я давно тебя жду –
Приходи, поболтаем!
Я с тобою живу,
Жаль, ты не осязаем.

Каждый день вспоминаю         
О тебе, просыпаясь,
И  с собой призываю,
Хоть куда направляясь.

Ты повсюду со мной –
В это свято  я верю:
Найти выход иной
Перед запертой дверью,

Шёпот  Фрейле Души
Слышать мне помогаешь, 
Возрождаться в тиши..
Веру мне возвращаешь!

      Декабрь 2013 г.