Саратовский перекресток

Антонина Волкова 2
Эх, Саратов, туманы над Волгою,
Я по улицам  мчусь налегке,
А любовь промелькнула недолгая,
Без колечка на белой руке.
Километры сомну под колесами,
Ты теперь у меня де жа вю,
Золотое кольцо под вопросами,
Но теперь  я тебя не люблю.
И не стой на дороге-распутице,
Не вернусь и назад не смотрю,
Да колеса строптивые крутятся,
Только брызги летят  в колею…
Эх, Саратов, попутка недолгая,
Над  дорогой  туманы плывут,
На прощание крикну над Волгою:
Не вернусь, я  уже не люблю…