Сотворцам

Олег Плотицын
Привет, привет вам, огурцы!
Вся наша жизнь из "Откровений",
Мы несомненно со-творцы,
Хоть сотканы из разных мнений.

И в унисон, под стук сердец,
Творить мы будем постоянно.
Как Абсолют учил, Отец,
Как Маслов записал нежданно...

Задача очень не проста,
У Фермопильского прохода
Шестой же рассы, красота,
Возникнет после перехода.

И тем, кто клятву дал отцу,
Кто присягал, тот не обидит,
Не стыдно никогда Творцу
В глаза глядеть - Он сердце видит...