говно всплывает в Мае

Кирилл Лулла
Стала ты совсем иная
Но ведь это не беда
Может месть послаще рая?
Лишь душа была б чиста

Деньги, власть, разврат, богатство
Да судебный  трон под жопу
Вот придет небесно царство
Думаю, ты сменишь ноту

Снег растает в феврале…
А говно всплывает в мае
Говорят так по весне,
Когда природа  расцветает