У этого детства кардинально другое лицо

Елена Спасская
             Эти дети не плачут почти...  График жизни - расписан четко,
             А в пятилетнем взгляде - тоска, и самой  выть охота - громко...
             --------


У этого детства кардинально другое лицо...
Столько печали во взрослых /совсем/ глазах
И ,вроде, им дарят подарки на Рождество -
Так хочется,чтобы родителей - Бог послал...

А кто-то сказал - "заблаговременно в небесах,
Ребенку предписан ,  видимо , этот путь ...."
За что так страдает - ангельская душа ?...
Давайте попробуем детям - детство вернуть.


--------
П.С. Жаль бывает в жизни порой.   -    находятся усыновители 
     Но "не подходят  по метражу"  этой жизни стремительной....





Меценаты в городе нашем открыли новый приют 
Там евростандарты для кошек и прочих животных
Им приходится....... или " спокойно спать не дают"
С собаками проще, за детками нужен "надсмотр"