Жизнь продолжается

Анна Игнатова 3
Памяти Митичева В.А.

Жизнь продолжается для нас,
Пока мы живы…
И каждый день, и каждый час
Порою лживы...

Мелькают дни, бегут года…
Путь всё короче…
И даже чистая вода
Чернеет к ночи…

Опять закат, потом рассвет
И бег по кругу…
Желаю много зим и лет
Счастливых другу.

Я благодарна Небесам
За счастье в жизни…
Пусть каждый судит себя сам,
Теряя близких…

            07-12-2013г.