Прохожий

Михаил Тюрин
В подворотне… на семи ветрах…
Играет.. губная гармошка вселенского толка…
Наст.. под грузом шагов… вторит… счас… счас… счас..

Вот напасть… новый год на носу… мандарины не куплены…
И елки с каждым днем растут в цене…
Заплутавшее Счастье… уснуло у него на плече…
…Осторожней не урони
Наст вторит.. счас… счас…  счас...