Не пьёшь ни водку, ни коньяк?

В.Евсеев
                «Не пью ни водку, ни коньяк,
                пью только красное вино...»
               Надежда Дочь Ивана http://www.stihi.ru/rec.html?2013/12/15/14293




Не пьёшь ни водку, ни коньяк,
вино лишь красное смакуешь,
а после с миленьким воркуешь?
От предвкушения обмяк!

Вино дополнит наш обед
и подчеркнёт оттенки вкуса,
но не взбодрит, не даст искуса,
не даст забыться от всех бед...

В вине прекрасный аромат,
и в нём есть множество оттенков,
по многим качествам бесценным,
коньяк всё ж лучше во сто крат!

Конечно, женщинам всегда
в любви милее ласки, нежность,
а для мужчин важна прилежность,
не дать чтоб сбоя никогда.

Коньяк добавит сил любви –
о чём я, ты же понимаешь? –
вино ведь силы отнимает,
когда вы с милым визави...

Коньяк – почти тестостерон,
а стало быть, бесспорно нужен,
чтоб быть любовником и мужем –
даёт мужскую силу он...

16.12.2013