Завиток

Амита Немцева
Трагический курится запах:
Кругом все ложь. Кругом обман.
Но истина одна: во ароматах
Предсмертно-оргазмических румян.

Глубокой тенью глаз змеиных
Мне в грудь вливаешь суицид,
Не рассекаемый и вечностью, единый,
Венчаньем яремным со мной свит.

Все дышит ложью и обманом…
Сердечный умирает клок.
Но исцеляет язвенные раны
Твой темный, алчный завиток.