Я дарю

Александр Письмак
Что тебе подарить, моя Прелесть?
У тебя есть шкатулка даров…
Говорит мне настойчиво зрелость,
Подарить нужно просто Любовь.

Без ответно - не выйдет подарок,
На Любви не завяжешь бантов.
Как растирка, презент для припарок,
Если прятать за холод Любовь.

Ты озябла совсем, моя Прелесть?!
Я храню теплый плед от снегов.
Знай, не бред у меня и не ересь,
Я несу драгоценность – Любовь.

Отворяй свою строгость – запреты.
От кого столько глупых замков?
Разверни упаковку – газеты.
Это Сердце мое. В нем – Любовь!