А дом наш, меж звездными мирами

Елена Ласка
Цветок. Закат. Горная река.
Создатель играл с природой!
И мы любуемся, как плывут облака,
И хмуримся непогодой.

Нас отправили в этот мир,
Чтобы созидать,не рушить.
А мы напридумали разных кумир,
И губим наши души…

Этика,нравы,уже не в почет,
И лишь «надутая вера»,
И в церковь ходят,поставить «зачет»,
А сердце уж съела Химера…

Искусство спасает от падения нас,
Но ценность снижаем сами,
Что-то радует нас подчас,
А что-то заменяем вещами

Тело,капсула для души,
Оно,увы, не бессмертно,
Спасаем душу здесь Все МЫ
И это важно для Вселенной


Но главное надо понять сейчас
И не увлекаться телами,
Ад на Земле, без лишних фраз,
А дом наш,..меж звездными мирами.