Новый год Лошади

Владимир Кисагулов
 

Вот снова, мы, у ёлочки,
Друзья, собрались вместе.
Одетые с иголочки,
И ждём, с волненьем, вести.
Торопим, в нетерпении,
Мы бег секундной стрелки.
И всем нам, без сомнения,
Проблемы стали мелки.

Идёт к нам снова Новый год!
Друзья, вставайте в хоровод!
И весело, про ёлочку, мы песенку споём.
Сверкая тёмной чешуёй,
Змея спешит, от нас с тобой.
Мы ей спасибо скажем и в Новый год войдём!

А по Базарной площади
Процокали подковы.
То Дед Мороз на Лошади
Везёт подарки снова.
Нарядная Снегурочка
Нас снова поздравляет.
А ёлка, как игрушечка,
Гирляндами сверкает.

Пришёл к нам снова Новый год!
Друзья, вставайте в хоровод!
И весело, про ёлочку, мы песенку споём.
Сверкая тёмной чешуёй,
Змея спешит, от нас с тобой.
Мы ей спасибо скажем и в Новый год войдём!

                11.12.13г.