Покоряется небо, тем кто верен мечте

Валерий Недюдин
Самолёты взлетают сквозь разрывы в снегах
И в распластанных крыльях, словно небо в руках,
Нет высот не доступных в их не лёгкой судьбе,
Достаётся победа только сильным в борьбе!

Бьётся в латах титановых реактивный мотор,
Унося птиц сверкающих в необъятный простор,
Для рождённых в высотах - места нет на земле,
Покоряется небо тем, кто верен мечте!