Люблю тебя, моя планета!

Голуба
Как я люблю тебя, моя Планета!
Свои лучи Вселенной щедро даришь!
Вуалью перламутровой одета,
Святая Русь! Любовь ты излучаешь!

Твой Свет так нужен всем Пространствам дальним,
Посыл Божественный направлен в Вечность,
Он силой наделён необычайной,
Огонь сердец уносит в Бесконечность.

Другим Мирам Великую Нейтральность
Несёшь, собой являя Совершенство,
В Со-Знанье Новом, поборов Дуальность...
Моя Земля! Ты выросла из детства!

Гипербореи мы, всегда с тобою,
Цель общая- другие измеренья...
Сияй, родная, яркою Звездою,
Продолжив в Эволюцию движенье!