стихо-неисто-творение

Зелёный Юрий Константинович
...читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать.



Или трава пахучая, -
Сильные духи играют...
Или такая звучная "буча"
Сквозь паузу музыкальную,-
Круче дымящейся тучи,
Сквозь сферы ментальные...
Где без начала, и края
Пространство летает.

Нечто запело хрипло
Песню изорванных нервов.
Адреналином  шарахает
Так, что сознание ахает.
Так умирают наверное
В додекафонии ритмов.
Так искажает реальность
Тонкая психика.
Так возвышает молитва,
Взрываясь тихо во времени.
Так проявляется стихо-неисто-творение.

То, что вдохновило:
http://www.youtube.com/watch?v=UgrBn072lMU&feature=share