Убить дракона

Жужель
Все важное приходит с опозданьем
На день, на час, а может, и на жизнь
Нам не хватает мига для признанья
Своих ошибок – мы не видим их

Своим находим оправдание поступкам
Бесчестным, глупым, а порой, и злым
Не допуская даже мысли об уступках,
Самих себя с жестокостью казним

Но как же важно сделать первый шаг…
Преодолеть свой страх, себя переломить
Собрать всю волю, всю что есть, в кулак
В себе дракона раз и навсегда убить

Не надо ждать, когда оно само придет
Мы можем в жизни просто не успеть
А важное, так не родившись, и умрет
Не дав нам шанс удачу разглядеть