На злобу дня...

Олеса Лекно
Шесть великих граций
    Под спудом интеграции:
        Чернильная градация
И каждую на цепь!

Средь мозговой прострации
   Не принята фрустрация.
      Иные - в конфронтации:
Плетут паучью сеть.

Шпион конфедерации
    В восторгах пролонгации
       Бездарной конспирации:
Ах, мне б не погореть!

Масштабна инсталляция
    Псевдоизоляции
        В Дрезетоксикации*:
"Тут главное - успеть!"

Кошмарные ли снятся им?
   Иль глупые абстракции?
      Абсурдны компиляции
"Как мир спасти суметь?"

Кричат о сатисфакции
  Апологеты фракции
    Иной конфигурации...
Покойна только Смерть.

*Генрих Дрезер.