Поклонники смерти

Лаптев Геннадий Фёдорович1
 Мы едим тела покойников,
Дышим душами мертвецов.
И выходит,  -   мы поклонники
Только Смерти,  в  конце концов.

Ей приносим в жертву исправно
Мы себя и своих детей.
В этом рвении нет нам равных:
Больше жизней  -  больше смертей!
               
             *
Ведь, никто, из нас, не просился,
В этот мир, что себе сам  не рад.
До рожденья нам и не снился
Этот,  всех пожирающий ад.

Нам бороться с Волей Всесильной ,
Нас проклявшею смертью навек,
Невозможно...  Крест непосильный,-
Тащимм все, как один человек!