Сказка о золотой рыбке

Сергей Борщёвский
 Из анекдота, как Максим Галкин поймал золотую рыбку.


На Рижском взморье тихий бриз
Бомонд в угаре отдыхает
Но лишь одна звезда  не спит
К заливу с удочкой шагает.

В белых шортах от Версачи
Карден сандали подарил
Да и снасти не иначе
Страдивари смастерил.

Шаг, другой, потом разбег
Забросил молодец наживку
И из глубин морских на брег
Извлек он золотую рыбку.

Полон гордости рыбак
Стоит и тихо размышляет:
-Ведь три желанья как-никак
Это чудо исполняет.

Взмолилась рыбка золотая
Включив чарующие силы,
Ладошку плавничком лаская
Тихо молодца просила:

-Отпусти меня Максимка
И не прими слова за лесть
Ступай к двойняшкам и старухе
У них и так давно все есть!