Британка

Людмила Флоря
В нашем доме у соседа
Появилась непоседа.
Кошечка красавица
Очень многим нравится.

Глазки цвета апельсина,
Цвет у шубки тёмно-синий.
Всем охота хоть немного
Эту кошечку потрогать.

С рук на руки переходит
Это чудо от природы.
Эта кошка по породе
Голубой британец вроде!