Поцелуй

Владимир Александрович Аристов
Поцелуй меня на ночь, как мама,
Чтобы стало всё тихо, спокойно.
И покой обретён в стенах храма,
Сердцу бьющемуся бесперебойно.

Поцелуй меня нежно, как мама,
Чтоб осталось лишь яркое счастье,
Не осталось ни тени обмана,
И во тьме растворилось ненастье.

Поцелуй на дорожку, как мама,
Чтобы я не сбивался с пути,
И в дороге по воле сезама,
Мне должно было часто везти.

Поцелуй на удачу, как мама,
И она меня пусть не покинет,
Будет ясно всё без фимиама,
И любовь никогда не отринет.