Сеть

Наталья Алещенко
-Давай поговорим?
- Давай.
И побегут привычно строчки.
Женат давно, малютка-дочка...
Я загляну в твой тихий рай.

Курю, читаю, кофеек,
Привычный свет от монитора.
И спать пора, и полночь скоро,
Пусть станет близким кто далек...

Все будет лучше, ты держись!
Я виртуальна, даже слишком.
И осторожно, как воришка,
В твою заглядываю жизнь...