Potsreotizm

Максим Крутиков
«Да, воруют, так что же, на том и стоим, –
Говорил мне eblan сивоусый. –
Но зато – Третий Рим,
И Господь всегда с ним,
А прозваньем мы – истинно Русы».

«Мудачьё вы, холопьего выброс говна.
При совдепах ты, помнится, тоже, –
Отвечал я, – политпросвещал дотемна
Полуграмотных с сонными рожами».