Письмо Морозко к Марфушке

Фёдор Балюнов
Что сделал я тебе Марфуша?
В твой огород я камень не кидал!
Припёрлась ты сама как клуша,
А я свинюшек даже дал.

Неужто не понравились вороны?
Я вам их лично выбирал.
Как жить без вашего жаргона?!!
Без вас совсем я захворал...

Я не хотел ничем обидеть!
Хотел любезность проявить.
Уж можете меня и ненавидеть,
Не перестану вас любить!