везение

Катя Целтер
 


он спросит меня-как дела
шепнёт-ты безумно мила
потом будет поздний обед
и чудный подарок-браслет
он станет звонить каждый день
нести несусветную хрень
присутствуя в жизни назло
зачем же мне так повезло