За дверью надежды

Василиска 3
 Шаг в дверь...и глаза совершенно другие,-
 в них боль...и остаток надежды на жизнь за окном...
 здесь, - лишь, эпизоды, которые ранее были...
 а, если случится, -то, может быть, будут потом...

 Тут... жизнь измеряется каждой минутой,
 и ценен, особенно,  каждый подаренный миг...
 ...но,- может продлить наслаждение кому-то,
 а   может не даст...сверх того, что сегодня достиг...

 Ещё не тебе прозвонил колокольчик...
 и колокол громко рыдает ещё по другим...
 но сердце, как рана твоё кровоточит,-
 по милым, любимым глазам...бесконечно родным..