Олимпийский огнь... в Магнитке! 1000-е стих-е!

Фёдор Резник
Сегодня - факел пронесут!
Администрация... вся, в мыле...
Ментам, конечно, недосуг...
/И не  до пьянки, не до сук/
Они - весь город... перекрыли!

Шаг вправо, влево - всё расстрел,
Или дубинкой, по затылку...
Что ж, полицейский беспредел,
/Хотел ты это, не хотел.../
Для нас давно уж, не...  вновинку!

Ликует наш, чиновный бес,
За эту славную картину...
Ему - по  нраву, сей прогресс,
Коль, снова он - в бюджет залез...
/И - скоммуниздил... половину!/