Новый год

Сергей Сорокин 3
Долго-долго ты росла среди зим и лета,
Всё ждала свой Новый год под берёзкой где-то,
Берегла свою красу ёлочка-невеста,
И вот настал твой звёздный час: привезли из леса.
Разноцветные шары, милые игрушки,
Разбрелись по всей стране ёлочки-подружки,
Распушинились в домах, в городах и сёлах,
Все нарядные стоят, праздник ждут веселый.
Наряжали всей семьёй от души, с любовью,
Новый год стучится к нам и зовёт с собою,
Все любуются тобой, взрослые и дети,
Праздника нет веселей на всём белом свете.
Постучится дед Мороз посохом в квартиру,
С ним Снегурочка краса прямо как с картины,
И подарит из мешка то, о чём мечтали.
Здравствуй, здравствуй, Новый год,
Мы тебя так ждали!

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
18.12.2013