Не расставайтесь с Севером надолго...

Александр Анфилатов
Не расставайтесь с Севером надолго.
Настанет время, в сердце прозвучит,
Порою не подыскивая повод,
Волшебное сияние в ночи.
Оно теплом тебя неведомым согреет,
И удивит невиданным огнем.
И сердце к милой сразу подобреет,
И мы опять к согласию придем...
Там в юности далекой мы с тобою
Бродили по заснеженной тропе.
Не зная, что года не скроют,
Сиянье Севера у нас с тобой в судьбе...