Высшее счастье возможно...

Александр Мезенцев
Высшее счастье возможно,
Любовь, возведя в абсолют.
Всё остальное ложно,
И даже семейный уют.

Лжи на свете так много,
Но истина только одна-
К счастью ведёт дорога,
Боль, исчерпав до дна.

Там где судеб сплетенье,
Напрасно себя не ищи.
Знай, что твоё забвенье
Божественный отзвук в тиши.