До свиданья дорогая

Хельг Ливнёв
Но обернувшись не скажу "прощай"
С улыбкой прошепчу тебе "до встречи"
Как я люблю твой ароматный чай
Как рад что это не последний вечер

Пленительны такие времена
Перед ночною сменой на заводе
Ведь знаю снова спать ты не легла
Чтобы убедить меня в своей заботе

За вернось я тебя благодарю
И знай что ясно помню все невзгоды
Что омрачали раньше жизнь твою
Из за меня когда я был негоден

Как заверяла в искренней любви
И когда нужно было ты молчала
Спасибо милая за все те дни
Ведь должен я за них тебе немало